zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

手机作弊的智慧(看完才知道高潮)

1万

我的手机是挪积亚的,短信接受时候的响铃功能不能调成振动,这点很要命,尤其是考试的时候。
  期末考试前夕,好多数人都胸有成竹的,我当然知道他们为什么不担心了,他们的手机不是松下GD92的,就是摩托罗拉T189的,短信都可以调成振动,接受信息神不知鬼不觉。不象我手里这只倒霉的挪积亚,“嘀嘀”一响,走廊里的监考老师都能给招过来。

所谓人算他就是不如天算。我们班的考场被安排在东阶梯教室,所有的手机一进考场,信息指数立刻为零!只有我的挪积亚,信息指数仍然显示为两格,我悄悄暗示周围的几个着急的死党,少安毋躁,一切有我尽在掌握中。

第一门是英语,我们已经安排了高手在其他的考场,说好只要她一做完,就把答案用手机发过来。考试时间过了一个小时的时候,口袋里“嘀嘀”一响,我立刻精神大振,救命的短信来了!

救命的短信是来了,要命的监考老师也听着动静过来了。我大大方方的从另一个口袋里摸出便携式闹钟,摆在课桌上。老师过来问我怎么回事,我指指闹钟,“那什么,老师,我手表前两天丢了。”

这招是从中国解放战争里学的,叫“不打无准备之仗”。

老师转身的瞬间,20个选择抄完了。不到10分钟,手机再次“嘀嘀”做响。我装做若无其事,等老师走近,我才拿起闹钟当面拆开,卸下电池,拧开后盖,看了看,很奇怪的说,怎么回事啊,老响,可能坏了?老师敲敲我的桌子,让我注意点。卷面上的选择题还剩下1/3的空白,我估计再发一次就成了。

这次手机响的时候,监考的老太太生气了,怒冲冲的奔着我扑过来。我没等她走过来,已经抢先一步气急败坏的抓起闹钟使劲在桌子上磕,“这什么破闹钟!响起来还没完没了!”等老太太过来,我直接把闹钟送过去,“老师您把闹钟拿走吧,要不太打扰考场安静了。”老太太松了口气,接过闹钟小声说:“还有四十多分钟呢,好好答题吧。”

此时我的卷面呈现一片大丰收的景象,我开始给周围的兄弟姐妹传小条。正忙着,手机竟然“嘀嘀”又响了!老师眼风往这边一扫,我冷汗立马就下来了!此时我的口袋里除了一卷手纸连个硬币也摸不出来了。还是那个老太太,和另一个监考的耳语了几句表情严肃起来。

我急中生智,抬头冲着周围人问,“你们也有人带闹钟了?”周围的哥们都很配合,一个个满脸无辜相:“没有啊。”我也纳闷:“那是什么声音啊?”老太太走过来一声断喝:“不许说话!”我趁机赶紧起身,说老师我交卷。

没过几分钟,同志们陆续都出来了,考场外彼此击掌庆祝,大有革命胜利成功的意思。这时有人问我,最后一个信息到底是谁发的?我掏出手机,阅读信息,绿荧荧的背景灯下,清清楚楚的七个小黑字“答案发错了!别抄!”

2万

吭爹呀!

5万

ZT   看了半天没感觉。看到最后笑喷了。哈哈哈哈:lol

6万

hahahahaha~~~~~:lol

12万

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

1万

看了半天没感觉。看到最后笑喷了。哈哈哈哈

24万

你这家伙,要么不来,来了就调皮捣蛋!;P

24万

陈营 发表于 2012-7-1 14:52
ZT   看了半天没感觉。看到最后笑喷了。哈哈哈哈

老到!:victory:

1万

宜修 发表于 2012-7-1 12:22
你这家伙,要么不来,来了就调皮捣蛋!

你都爱死我了吧?;P

24万

兔子哥 发表于 2012-7-1 16:32
你都爱死我了吧?

才发现哪?太不解风情了!:dizzy:

1万

:lol:lol:lol

3万

;P:lol:):victory:

1万

羽化成蝶 发表于 2012-7-1 16:50

噫!你怎么鬼鬼祟祟地在这儿?;P

1万

兔儿爷 发表于 2012-7-2 08:57
噫!你怎么鬼鬼祟祟地在这儿?

嘿,这话说的,我一直大摇大摆的在这里,咋就鬼鬼祟祟的了,你这只黑兔子,俺认识你吗?从实招来

1万

羽化成蝶 发表于 2012-7-1 17:41
嘿,这话说的,我一直大摇大摆的在这里,咋就鬼鬼祟祟的了,你这只黑兔子,俺认识你吗?从实招来 ...

俺咋是黑兔子呢?俺那是剪影!一直爱吃明炉烤鸭的兔子的剪影!懂不?;P

1万

兔儿爷 发表于 2012-7-2 09:56
俺咋是黑兔子呢?俺那是剪影!一直爱吃明炉烤鸭的兔子的剪影!懂不?

其实俺早猜到你了,就是想要你自己招出来,真不乖,也不来请下安,害我每吃一次火鸭都想到你,后来就不敢吃了:(

1万

羽化成蝶 发表于 2012-7-1 18:21
其实俺早猜到你了,就是想要你自己招出来,真不乖,也不来请下安,害我每吃一次火鸭都想到你,后来就不敢 ...

我昨晚上才接到通知说有这么个地方呀。你们真不够意思,都搬家了,也不通知我一声。还是婉儿够意思,想尽办法通知我了。

1万

兔儿爷 发表于 2012-7-2 11:23
我昨晚上才接到通知说有这么个地方呀。你们真不够意思,都搬家了,也不通知我一声。还是婉儿够意思,想尽 ...

我哪儿知道你在哪儿呆着呀,我也是本人带过来的,不过是在刚成立10小时的时候,也算个准元老吧

1万

羽化成蝶 发表于 2012-7-2 10:03
我哪儿知道你在哪儿呆着呀,我也是本人带过来的,不过是在刚成立10小时的时候,也算个准元老吧 ...

那就更说明你把我甩了!以后有机会也甩你一次才公平!:curse:

1万

兔儿爷 发表于 2012-7-3 02:12
那就更说明你把我甩了!以后有机会也甩你一次才公平!

ok, 同意你的请求:lol

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-3-28 22:24 , Processed in 0.042876 second(s), 8 queries , Apc On.