用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

稻草的个人空间 http://zhenzhubay.com/?892 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

русский научный социализм俄罗斯科学社会主义(中文、俄文版 ...

已有 1302 次阅读2022-3-31 12:21 |个人分类:时事评论|系统分类:随笔评论

俄罗斯科学社会主义

(原创作者:吴建勋)

 

俄罗斯科学社会主义制度。

俄罗斯科学社会主义制度是指俄罗斯人民当家作主的社会制度。

英雄的俄罗斯人民是世界科学社会主义的开拓者,尽管遭遇了苏联解体的“社会主义追求”之挫折,但社会主义真理的光芒是遮挡不住的,俄罗斯人民应该重新站在社会主义的最前线,真正实现“人民当家作主”的俄罗斯科学社会主义制度。

俄罗斯现在的社会形态离俄罗斯科学社会主义只有一步之遥,那么,这一步是什么呢?就是确立俄罗斯人民的共产主义信仰,建立人民议会,和人民监督委员会。

1)俄罗斯科学社会主义制度

俄罗斯科学社会主义制度首先体现在俄罗斯人民领袖制度上。

人民领袖在俄罗斯称为总统。

俄罗斯总统是由全体俄罗斯人民选举的,代表全体人民利益的政治领袖。

统一俄罗斯党变为代表全体俄罗斯人民的党,是俄罗斯的唯一执政党。

总统由人民选举后自然是统一俄罗斯党的领袖,同时总统也是国家领袖,更是俄罗斯人民军队的领袖。

俄罗斯军队效忠全体俄罗斯人民,总统代表人民担任军队的最高统率。

①总统的提名

俄罗斯总统的提名由现任总统提名三人作为候选人。如果现任被弹劾掉了,则由执政党中央委员会提名三个人选。如果现任去世,则由执政党中央委员会提名党内的三个人选。

②总统选举制度:总统由全体人民投票一人一票产生,由人民代表大会的选举委员会负责选举组织工作。选举分两个阶段,一是三个候选人竞选,淘汰一个人;二是剩下的两个再选举,胜出者当选。

总统的全体人民选举的经济前提是公有经济占主要地位,即支配,主导和主体地位。

③总统弹劾制度:总统是不是合乎人民利益要求,人大代表可以根据自己的判断提出弹劾提案,再通过人民代表大会弹劾软件平台发布,人大代表一个人就可以提出弹劾案,有百分之十的人赞同,则可以启动弹劾案。赞同弹劾的票数超过百分之五十,则为弹劾有效。

④总统就职仪式:由俄罗斯议会组织,在克里姆林宫举行,向社会主义制度宣誓。

2)经济系统

俄罗斯现有公有经济已经占据主要地位,具备了搞社会主义的经济基础。

公有经济占主要地位是俄罗斯人民领袖制度执行的前提条件。

公有经济是俄罗斯人民拥有国家政权的经济基础。

公有经济、私有经济、公私混合经济为俄罗斯科学社会主义的基本制度经济形式。

俄罗斯的经济是为俄罗斯人民服务的,本质上是人民经济。

免费教育、免费医疗、免费养老、免费公共设施、廉价住房、廉价公共交通是俄罗斯科学社会主义人民的六大基本经济人权。 

3)组织系统

俄罗斯议会名称不变,内涵更改为“人民代表大会”。议员名称不变,实际是人大代表。

俄罗斯议会选举的议员要真正让全体人民选举产生,要代表人民。如何代表?就是限制资本家和官员当议员的人数。资本家和官员容易变质为反社会主义的反动阶级人员,因此必须限制数量。这是因为,它们一旦变质,就成为了人民的敌人,既然是敌人就要限制它们的政治权力。资本家颠覆阶级,和官僚阶级是人民阶级的敌人,是社会主义社会必须防止,必须专政的对象。

一是资本家的人数是指全国范围内规模在在职人员百人以上企业的俄罗斯国籍资本家股东人数总和。这个总和占全国人口的比例就是资本家占全体议员人数的比例。据此,计算出资本家的议员数量,四省五入。

二是官员分为公务员官员,事业单位官员和公有企业官员,这些官员当选议员的人数也要受到严格限制。如何限制呢?

公务员中按行政级别来限定人数,即:全国的村委班子成员人数,加上副科长以上人数,这个总数是公务员官员数量。这个数量占全国总人口的比例,作为计算这些官员占据参议员人数的比例。也就是说,议员的总人数乘以这个比例得出官员的议员数额,四省五入。

三是事业单位在职中层管理人员总数与全国人口总数的比例为计算事业单位在职管理人员占参议员人数比例,也是四省五入。

四是公有企业在职中层管理人员一律计算在内,其总数占全国总人口的比例作为计算企业在职管理人员占参议员人数的比例,也是四省五入。

五是上述以外的其他人员享用参议员数量,是全国参议员总人数减去上述参议员人数后的结果数。这个结果数就是其他人员的参议员数量。

同时,参议员有规章制度,违反纪律的可由俄罗斯人民检举,并予以处罚,直到撤销参议员资格。参议院检察机构执行参议员规章制度,并公开违纪详情,公布处罚结果。

俄罗斯的公务员是人民的一员, 是为人民服务的。

俄罗斯人民领袖权力进一步分化为行政部门,司法部门,政协部门,监督部门,人口部门等。同时,地方各级也有相应的机构。

统一俄罗斯党是俄罗斯人民团结起来的组织保障,也是俄罗斯人民拥有国家权力的组织保障。

统一俄罗斯党是俄罗斯科学社会主义的唯一执政党。

言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由是俄罗斯人民的基本政治人权。 

4)思想系统

俄罗斯人民的信仰就是共产主义信仰,同时尊重人民的宗教信仰自由。

俄罗斯的主流文化是社会主义文化,俄罗斯遵从人类社会文明发展的潮流,走在人类文明发展的前列。

俄罗斯永远做唯物主义者。

俄罗斯有社会主义的学术系统,技术系统,艺术系统,传导系统,永远走在社会主义思想文化的最前沿。

5)俄罗斯科学社会主义革命胜利的路径

一是统一俄罗斯党代表全体人民利益,成为人民的党,总统担任党主席。

二是俄罗斯公有企业已经占据主要地位,俄罗斯只需要强化公有经济的主要地位,即支配,主导,主体地位。

三是俄罗斯信仰共产主义,搞社会主义制度,建设社会主义文化。

四是俄罗斯设立俄罗斯人民监督委员会,监督全体公权力机构和个人,包括机关,事业单位,公有企业等。

五是俄罗斯议会变成人民代表大会,名称不变,议员是人大代表,但名称仍然是议员。

六是总统向全世界宣布俄罗斯政体为俄罗斯科学社会主义政体。

(本文是吴建勋在他的思想著作《思想在思考》三部曲之一《人类社会及其经济学》第十七章第7节“俄罗斯科学社会主义制度”的基础上,稍作修改而成。为什么要修改呢?这是因为第7节的前面有第4节专门论述社会主义制度,它是第7节的前提,这就有一些内容需要加进来,才能把俄罗斯科学社会主义单独成篇。第5节是中国科学社会主义,第6节是美国科学社会主义。)

 

注:吴建勋所著《思想在思考》思想三部曲包括三本著作,即自然科学著作《自然、人及其统一医学》、社会科学著作《人类社会及其经济学》、和描述人类未来的科学畅想小说《天长地久》。




俄文版:


русский научный социализм 

ABTOP идеи: у цзяньхун

 

Российская система научного социализма 

Российская система научного социализма относится к общественному строю, в котором русский народ является хозяином страны.

Героический русский народ является пионером научного социализма в мире. Несмотря на неудачу «социалистического стремления» к распаду Советского Союза, свет социалистической правды нельзя перекрыть. Русский народ должен стоять в авангарде социализма еще раз., чтобы по-настоящему реализовать российскую научную социалистическую систему «народ — хозяин страны».

Нынешняя социальная форма России находится всего в одном шаге от русского научного социализма, так что же это за шаг? Это установление коммунистической веры русского народа, создание Народного собрания и Народного наблюдательного комитета.

1Российская система научного социализма

Российская система научного социализма впервые находит свое отражение в системе русского народного руководства.

Вождя народа в России называют президентом.

Президент России — политический лидер, избираемый всем народом России и представляющий интересы всего народа.

Партия «Единая Россия» стала партией, представляющей весь русский народ, и является единственной правящей партией в России.

После того, как президент избран народом, он, естественно, лидер партии «Единая Россия», в то же время президент является также лидером страны и лидером Российской народной армии.

Российская армия верна всему русскому народу, а президент представляет народ как верховный главнокомандующий армией.

    Выдвижение кандидатом в президенты

Выдвижение в президенты России состоит из трех кандидатов, выдвинутых действующим президентом. Если действующему президенту будет объявлен импичмент, Центральный комитет правящей партии выдвинет трех кандидатов. Если действующий президент умрет, Центральный комитет правящей партии выдвинет трех кандидатов внутри партии.

    Система президентских выборов: Президент избирается одним лицом и одним голосом всего народа, а избирательная комиссия народного собрания отвечает за организацию выборов. Выборы делятся на два этапа, один из которых - три кандидата для участия, исключая одного человека, а другой - оставшиеся два перевыбора, и победитель избирается.

Экономическая предпосылка избрания президента всем народом заключается в том, что государственная экономика является доминирующей, то есть доминированием, доминированием и субъективностью.

Система импичмента президента: Независимо от того, соответствует ли президент интересам народа, депутаты Народного конгресса могут выдвигать предложения по импичменту в соответствии со своим собственным решением, а затем публиковать их через программную платформу импичмента Народного конгресса, депутаты Народного конгресса могут сами предлагать дела об импичменте, и если 10% людей согласны, они могут начать дела об импичменте. Если число голосов за импичмент превышает 50 процентов, импичмент действителен.

Церемония инаугурации Президента: Организованная российским парламентом, проведенная в Кремле, с принесением присяги социалистическому строю.

 (2) Экономическая система

Существующая государственная экономика России уже занимает важное положение и имеет экономическую основу для социализма.

Преобладание государственной экономики является предпосылкой для внедрения российской системы народного руководства.

Государственная экономика является экономической основой для того, чтобы русский народ имел государственную власть.

Государственная экономика, частная экономика и смешанная государственно-частная экономика являются основными институциональными экономическими формами русского научного социализма.

Российская экономика находится на службе русского народа, по сути, народная экономика.

Бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатный уход за престарелыми, бесплатные общественные объекты, дешевое жилье и дешевый общественный транспорт являются шестью основными экономическими правами человека российского научного социалистического народа.

3Организационная система

Название российского парламента осталось неизменным, а коннотация была изменена на «народный конгресс». Имена депутатов остаются неизменными, но фактически они являются депутатами Всекитайского собрания народных представителей.

Депутаты российского парламента должны быть действительно избраны всем народом и должны представлять народ. Как представлять? Это ограничение числа капиталистов и чиновников, которые могут быть членами парламента. Капиталисты и чиновники легко могут выродиться в антисоциалистический реакционный класс, поэтому число должно быть ограничено. Это потому, что, как только они деградируют, они становятся врагами народа, а поскольку они враги, их политическая власть должна быть ограничена. Капиталистический подрывной класс и класс бюрократов являются врагами народного класса, объектом социалистического общества, который должен быть предотвращен и должен быть продиктован.

Во-первых, число капиталистов относится к общему числу российских капиталистов-акционеров на предприятиях с числом занятых более 100 человек по всей стране. Отношение этой суммы к населению страны есть отношение капиталистов к общему числу парламентариев. Отношение этой суммы к населению страны есть отношение капиталистов к общему числу парламентариев. Исходя из этого, было подсчитано количество членов капиталистов с округлением.

Во-вторых, должностные лица делятся на государственных служащих, должностных лиц государственных учреждений и должностных лиц государственных предприятий, и число избранных членов этих должностных лиц должно быть строго ограничено. Как это ограничить?

Количество государственных служащих ограничено в соответствии с административным уровнем, то есть количество членов сельских комитетов в целом по стране, плюс количество заместителей начальников участков и выше, итого количество государственных служащих. Это число в процентах от общей численности населения страны используется для расчета процента сенаторов, входящих в состав этих должностных лиц. То есть общее число парламентариев, умноженное на эту пропорцию, дает количество парламентариев для чиновников с округлением.

В-третьих, это отношение общего числа работающих менеджеров среднего звена в государственных учреждениях к общей численности населения страны, то есть отношение штатных менеджеров в государственных учреждениях к числу сенаторов с округлением.

В-четвертых, учитываются все находящиеся на службе менеджеры среднего звена государственных предприятий, а отношение их общего числа к общей численности населения страны рассчитывается как отношение штатных руководителей предприятий к числу сенаторов, что также с округлением.

Пятая-это количество сенаторов, используемых людьми, отличными от вышеперечисленных, которое является результатом вычитания вышеупомянутого количества сенаторов из общего числа сенаторов в стране. Полученное число является количеством сенаторов для других офицеров.

В то же время у сенаторов есть правила и положения, и на тех, кто нарушает дисциплину, может быть донесено русским народом и наказано вплоть до их отмены. Прокуратура Сената обеспечивает соблюдение правил и положений сенатора, раскрывает подробности нарушений и объявляет результаты штрафов.

Государственные служащие в России являются членами народа и служат народу.

Власть российского народного лидера далее делится на исполнительную власть, судебную власть, власть НПКСК, надзорный отдел, отдел народонаселения и т. д. В то же время существуют соответствующие институты на местном уровне.

Партия «Единая Россия» является организационной гарантией единства русского народа и организационной гарантией государственной власти русского народа.

«Единая Россия» — единственная правящая партия русского научного социализма.

Свобода слова, печати, собраний, объединений, шествий и демонстраций являются основными политическими правами человека российского народа.

 (4) Мыслительная система

Вера русского народа есть коммунистическая вера при соблюдении свободы вероисповедания народа.

Ведущей культурой России является социалистическая культура, Россия идет по пути развития человеческой цивилизации и находится в авангарде развития человеческой цивилизации.

Россия всегда материалист.

Россия имеет социалистическую академическую систему, техническую систему, художественную систему и систему передачи и всегда находится в авангарде социалистической идеологии и культуры.

(5) Путь к победе русской научной социалистической революции

Во-первых, партия «Единая Россия» представляет интересы всего народа и становится партией народа, председателем которой является президент.

Во-вторых, государственные предприятия России уже занимают ведущее положение, и России нужно только укрепить ведущее положение общественного хозяйства, то есть доминирование, доминирование и еще доминирование.

В-третьих, Россия верит в коммунизм, придерживается социалистической системы и строит социалистическую культуру.

В-четвертых, в России создан Российский комитет народного надзора для надзора за всеми органами государственной власти и отдельными лицами, включая органы, государственные учреждения и государственные предприятия.

В-пятых, российский парламент стал собранием народных представителей, название осталось неизменным, депутаты – депутаты народного съезда, но название по-прежнему парламентарии.

В-шестых, Президент объявит всему миру, что русское правительство есть русское научное социалистическое правительство.

 (Эта статья составлена ​​У Цзяньсюнем на основе раздела 7 «Российская научная социалистическая система» главы 17 «Российская научная социалистическая система» одной из трилогии «Человеческое общество и его экономика» в его идеологическом труде «Мысли-мышление». .Почему его следует пересматривать?Это потому, что разделу 7 предшествует раздел 4, посвященный "социалистической системе", которая является предпосылкой раздела 7, поэтому необходимо добавить некоторое содержание, чтобы включить "русский научный социализм" Раздел 5 — Китайский научный социализм, Раздел 6 — Американский научный социализм.)

Примечание: Идеологическая трилогия У Цзяньсюня «Мысль в мышлении» включает в себя три книги, а именно естественнонаучный труд «Природа, человек и их единая медицина», социально-научный труд «Человеческое общество и его экономика» и научно-фантастический роман «Небо и Земля», описывающий будущее человечества.


路过

鸡蛋

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑
 

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2022-7-6 03:41 , Processed in 0.029556 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部