用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

8288的个人空间 http://zhenzhubay.com/?125 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

怒斥“伪基督徒”赵晓博士 [风眠美欧blog]

已有 10713 次阅读2014-2-18 11:14 |个人分类:网络文摘|系统分类:转帖-见闻| 基督徒, 博士

 【博主按:此博文曾被新浪移至“回收站”。我们从那里捡回来后,深刻检查、努力改造,首先将敏感言词和图片删除。请各位到访者继续帮着看看,还有什么“反动话” 需要我们继续改正的。谢谢[哈哈]!如果“新浪”还不满意,也请直接指点我们里必须“再改”和“再删”,俺们会一改再改,绝不让“新浪”为难但投诉者不能不让人说话,那是一种心虚、脆弱和理亏的表现有理就请站出来辩论嘛。怒斥“伪基督徒”赵晓博士

    前几天听国内传言,说政府将有基督教信仰的宽松政策出台,很难置信。国内的基督教派别甚多,除天主教会比较太平无事,其余的教会如“守望教会”、“家庭教会”、“三自教会”等,听上去不是缺自由就是欠和谐,相互间争议、批评不断,政府更是对“守”、“家”以预打压和软禁。

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

     数年前在美还听说一位被当今中国基督教学术界称为“伪基督徒”的赵晓博士。当时以为他只是一个贪主恩赐的区区小人,没太多关注。而我们最近才有幸看见这个大场面的“基督教信仰崇拜”的视频。差点儿被雷翻:就是他怒斥“伪基督徒”赵晓博士?!他竟以“温家宝前秘书”的基督徒身份出场,做着一场可笑又滑稽的“奇迹见证”怒斥“伪基督徒”赵晓博士。整个演讲虚假荒谬、胡说八道!他滥解圣经、逻辑混乱,前言不搭后语!

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

    听说这赵博士来自那“三自教会”(上图),也就是“红色基督教会”吧?看来这貌似的“基督教开放”,无非是为营造某种虚假和谐、盛世罢了。几年前没关注
赵博士是小看他了,这位一夜之间“中国制造”的中国“基督徒领袖”,只会给更多中国人带来道德和信仰上更大的迷失。中国的“基督教开放”真的已是虚伪至极、穷途末路!怒斥“伪基督徒”赵晓博士
    
怒斥“伪基督徒”赵晓博士


    我们还惊讶地发现这位赵晓博士居然是位“优秀中共党员”怒斥“伪基督徒”赵晓博士。他曾在大庭广众之下,自己承认过这个事实,并肆无忌惮地说是“共产党还没让我退党”。太“绝妙”了怒斥“伪基督徒”赵晓博士!感谢无比仁慈的主耶稣!祂的的确确爱所有的人,当然也包括爱像赵先生这样的“特殊共产党员”,怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士!可我们要问这位赵先生的是:共产党不是主张“无神论”的吗怒斥“伪基督徒”赵晓博士和基督信仰的“唯神论”是水火不相容的呀。一个人怎可能既是基督徒,又是共产党员怒斥“伪基督徒”赵晓博士?您两头的好处都想占,闹着玩哪?瞎掰!怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士


    听说您是中国穷乡僻壤千万万受苦人中最幸运的一个怒斥“伪基督徒”赵晓博士,是共产党将您解救出苦海,当上了今天招摇过市的博士。我们理解,其实共产党就是您的大救星、您的神和您的偶像怒斥“伪基督徒”赵晓博士。你爱它、崇拜它是天经地义。如果您想唱只山歌给党听,回家唱卡拉OK就行了怒斥“伪基督徒”赵晓博士,大可不必得了便宜四处卖乖,尤其不该在千万万还没得便宜的苦难同胞面前卖,更不该跑到基督信徒的池里来游说怒斥“伪基督徒”赵晓博士!坏我们一池清水!知道吗您活像个奸细和傀儡!一个十足的混进基督教会的异端分子,那把大红伞底下的“匪”,而且是披了张“博士皮”的“匪徒”怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

    作为一名优秀共产党员,您可以像耶稣爱您那样去爱祂,也可以像祂为您付出过那样去为祂付出,就像我们也时常拥戴共产党、也为它付出过一样怒斥“伪基督徒”赵晓博士。可是爱戴与信仰绝不是一码事!您利用“共产党”来宣扬被您歪曲的“基督教”,除了拍马表忠心外,其实还在为自己搞“名人效益”怒斥“伪基督徒”赵晓博士。您又利用“基督的福音”,来彰显您个人的“亲善形象”,可惜您演技太差以致闹个三不像怒斥“伪基督徒”赵晓博士!您胡乱解经肆意发挥,歪曲圣言和混淆基督教史和教义!您不觉得您在亵渎神圣的耶稣吗?请您睁眼看着这幅祂替世人受难时的情形,再拍拍你的良心,您配不配被祂去爱?怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士


    退一万步说,就算您是位正宗的“党员基督徒”,只要您真能看在上帝的份上,替中国天下百姓和基督信徒们说一句真话、做一件善事,我们服您敬您!可您的每句话都在无赖又狡辩掩饰您内心的虚伪和被您刻意歪曲的“福音”,纯属狂绕嘴皮和百般作态怒斥“伪基督徒”赵晓博士您做的每件事都是在利用神圣的上帝,替腐败分忧减压”;替魔鬼“伸张正义”替贪婪商人们“涂脂抹粉”怒斥“伪基督徒”赵晓博士您的言语措辞和传教风格,与政治人物咄咄逼人的宣传风格一脉相承怒斥“伪基督徒”赵晓博士,更像是在帮衬着玩弄“愚民政策”。我们实在找不到一点点可恭维您的理由。怒斥“伪基督徒”赵晓博士 。主啊,饶恕我们!

怒斥“伪基督徒”赵晓博士
  
    您荒谬的“十字架变革与市场经济变革”理论,不觉得是无稽之谈吗怒斥“伪基督徒”赵晓博士?所谓中国“十字架变革”就是您指的基督教史上世界最快的信徒增长速度”怒斥“伪基督徒”赵晓博士您懂“史”吗?该不会从16世纪的路德宗新教算起吧怒斥“伪基督徒”赵晓博士?知不知道公元325年罗马国王就带领全民归主?怒斥“伪基督徒”赵晓博士公元496年的法国国王带领全民归主怒斥“伪基督徒”赵晓博士还有公元988年俄罗斯王子带领全民归主怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士您不会是真不知道吧?其实中国连过去半个世纪非洲、拉丁美洲基督徒的增长速度都及不上怒斥“伪基督徒”赵晓博士。您竟好意思“吹”怒斥“伪基督徒”赵晓博士,倒底是替誰在吹怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

    再说了,您的“十字架变革”跟“经济变革”有直接关系吗眼下中国剥削贪婪无尽贫富悬殊严重贪污腐败横行、官商勾结猖獗公平正义缺失、仇恨与强暴伴生怒斥“伪基督徒”赵晓博士,...您的“经济增长数据不是都建立在这种惨状之上的吗怒斥“伪基督徒”赵晓博士当今“中国十字架”缺失的不是人头数据,而是信德、博爱、怜悯、施舍及饶恕精神您全然不知?还是视而不见怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士但凡有一点良知的学者,看到这种惨状都会动容。而您不但不会,还一个劲地替那些缺乏怜悯的商人和政客们吹鼓打气。因为您是他们养着的一条寄生虫怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士


    幸好世上还有像郎咸平博士这样敢说真话、有良心的经济学家们怒斥“伪基督徒”赵晓博士。这位世界级的金融专家,我们不知道他是不是基督徒,但起码我们看到了他脸上的怜悯和字里行间透露的真诚及对信念的渴望怒斥“伪基督徒”赵晓博士那是赵晓脸上一点都没有的。您刻意四处煽动、人说鬼话,全然不顾谎言大餐将给已经深陷信仰迷失的中国社会造成更坏的恶果。你学者不像学者信徒不像信徒。您不觉得自己太不上品、太没良知了吗?怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

“中国的穷人已经开始绝望!”
【郎咸平—-美国宾西法尼亚大学博士;香港中文大学讲座教授;
曾任沃顿商学院,密西根州立大学,俄亥俄州立大学,
纽约大学和芝加哥大学
教授】

    您听上去好像是在宣扬一种“爱国主义神学”,让中国并不通晓基督神学的信徒们听得很顺耳、激动、甚至热泪盈眶。可真正研究过基督神学的人就必定会质疑你!没错,任何国家的公民,都应有发自内心的爱国情结,但如果爱国胜过爱主,爱国胜过爱人,爱国胜过爱教会和天国,并在教会中宣传以爱国主义和民族主义为中心的神学,那就是异端怒斥“伪基督徒”赵晓博士!您知道吗?20世纪初的美国,一场制衣厂的火灾烧死146名工人,就足能促使美国政府对血汗工厂立法。后还被写进他们的中学历史课本,成为美国现代主流价值观的一部分,既生命重于财富,它体现了对人的爱。国爱民,民才会爱国。而您赵博士竟将它本末倒置!

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

     您居然还好意思站在那里传“上帝的博爱”怒斥“伪基督徒”赵晓博士。听着就立马明白,原来您是要中国无辜、可怜、愤怒的百姓们用“博爱”去逆来顺受,甚至低头道歉。你愚蠢地利用着基督新教提倡“自由解经”的途径,一遍又一遍地断章取意曲解圣经:“动刀的人必死在刀下!”怒斥“伪基督徒”赵晓博士。您吓唬谁哪?那些已经一无所有、绝望透顶、随时可能跟您拼命的穷人吗?还是那些渴望自由又被软禁多年的真正基督信徒们?我们相信,头脑清楚的中国广大新教教徒们都不会支持您的一派胡言怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

    您对神圣十字架有一点尊重吗?如果那上面真有众多的商人归主(下图),中国这些年的贫富之差就会立马缩小,可我们看到的正好相反。而那个耶稣代人类受罪的位置竟然让您的“中国商人”如此搞笑地“占领”了怒斥“伪基督徒”赵晓博士,他们也愿尝尝被铁钉穿掌和荆棘刺头的滋味吗?您推崇的基督新教不是反对十字架上带偶像的吗?所以你们的十字架不像天主教的苦像十字架,应该是“光架”的不是吗怒斥“伪基督徒”赵晓博士?。可您竟无耻地将你
追捧的“中国商人”托上了神圣十字架怒斥“伪基督徒”赵晓博士!不觉得您在羞辱耶稣基督吗?罪过!!更可恶的是您借着“传福音”刻意“混淆福音”来麻痹和误导中国的基督教信徒们,我们看您离“商人”、而且是“奸商”已不远了。

怒斥“伪基督徒”赵晓博士


怒斥“伪基督徒”赵晓博士 
 

    您更可笑地胡诌:“上帝最恨偶像,所以中国人是因不崇拜偶像才没有灭亡,世上所有崇拜偶像的人和国家都会被灭亡的。...”怒斥“伪基督徒”赵晓博士真是白痴又强盗的逻辑!你说这话,是因为您心里早就有无可代替的偶像了,就是天安门上的像,那不是偶像是什么怒斥“伪基督徒”赵晓博士您只是反复提醒大家不要将上帝和耶稣当偶像罢了。你还同时在利用“基督教新教”与“天主教”教义上的不同,恶毒影射“天主教”。“灭亡”?您诅咒谁哪?天主教吗?没错,它就是拜耶稣基督为偶像的,所以至今仍傲立在世界所有宗教之首怒斥“伪基督徒”赵晓博士。全球400多种基督新教教徒,连您这位“假的”一块儿算上也只有天主教徒的1/3。您一个大博士居然会如此满口喷粪!实在令人作呕怒斥“伪基督徒”赵晓博士!说真的没耐心听完您垃圾般的演讲怒斥“伪基督徒”赵晓博士,要不我们得用百米长的博客空间来驳斥您的无耻和无知!
 

怒斥“伪基督徒”赵晓博士


    您实在是太贪婪,做了“知名经济博士”不够,还想做中国的“基督教领袖”不成怒斥“伪基督徒”赵晓博士?趁早歇着吧,那里没您的地儿,您在那个神圣的领域里永远是无知可笑的!说您不懂基督教历史吧,可能是小看您了,像您这么个大博士,通读任何历史对您来说都是小菜一碟,可是您刻意篡改基督教历史,目的究竟何在怒斥“伪基督徒”赵晓博士?这比无知文盲还要可怕!即使您通读圣经一万遍,你也解不到祂的真理所在,因为您的心是歪的;您的念是杂的怒斥“伪基督徒”赵晓博士。您自己选择了低劣,却又偏要去彰显您的“伟大”!如果您真爱主,就安安静静谦卑的、诚心的去祂面前忏悔,祂会饶恕您并赐您圣洁和智慧、还您一个人样。怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

    面对外面的一片质疑声,听说您自己都扛不住了-----“声明”了您不是温家宝总理先生的“秘书”,那么究竟是谁硬是将“温家宝的秘书:赵晓”的字样加进了这折颇有影响力的基督教宣传广告怒斥“伪基督徒”赵晓博士?还将它载入了您的视频,以致它在网上遍地开花怒斥“伪基督徒”赵晓博士?赵晓博士啊,欺骗群众可是要担大罪的喔怒斥“伪基督徒”赵晓博士,就算共产党治不了您,上帝也一定会惩罚您和那些帮您编造谎言的人怒斥“伪基督徒”赵晓博士别以为您不是中央文件里所指的“境外人士”,就可随意一派胡言地在我们热爱的祖国国土上传授您虚假的“福音”!怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士   
    那么,温家宝总理先生也压根没有“受赵博士影响而信仰上帝”咯?所以您赵博士的几个视频都是经过精心策划布下的骗局怒斥“伪基督徒”赵晓博士他们利用“总理”和群众的心理弱点来蛊惑人心。目的是鼓励基督新教教徒们有更大的勇气去挑战天主教,瓦解基督教信徒们之间的团结和崇拜同一上帝的信念。以致中国的基督阵营面临不攻自破、甚至手足相残的危险局面。这就是您赵博士利用“自解圣经”来坏社会和谐的卑鄙手段。我们相信以习近平为首的党中央一定会主张正义,彻底清查这场大骗局怒斥“伪基督徒”赵晓博士您更别忘了,中国还有警世格言:“人在做天在看”!怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士


   怒斥“伪基督徒”赵晓博士 拜托大家、特别是基督新教的教徒们,用自己的智慧和判断力去识别真假,做一名真正的基督信徒。不要盲目追崇这个所谓的“青年领袖”怒斥“伪基督徒”赵晓博士不要再听信和传播谣言怒斥“伪基督徒”赵晓博士不要以为他的微博有几百万僵尸粉,他便可从一个“经济博士”摇身一变为“上帝的使者”。他只是御用他经济学家的优势,用所谓“爱国主义”在异化基督教;一个硬是将神圣的“十字架”与“市场经济” 胡扯在一起的野心家。看他那大名签的,就怕人忘了他怒斥“伪基督徒”赵晓博士!他只是一个对基督教历史、体系和教义整个儿混淆不清的傀儡他企图以自己代替真理或偶像,中国的基督教信仰岂能让此等不知廉耻的机会主义者来左右怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士
 
怒斥“伪基督徒”赵晓博士


     我们还奇怪地发现,网上他所有的“传教”和“布道”的照片中,背景除了商业广告、夺目的“赵博士”大名和所谓的“政府宣传”外,无一幅照片里有十字架出现怒斥“伪基督徒”赵晓博士。这说明什么?因为他内心有鬼,根本不敢正眼瞥一下真正的十字架,他就是一个混进基督信仰圈内的奸细怒斥“伪基督徒”赵晓博士他说不定很快就会成为中国基督教界的“释永信”。而那些从中国神学院苦读出来的真正神父和牧师们说不定还得被他“领导”和欺压怒斥“伪基督徒”赵晓博士。释永信和赵晓-----俩人原本同根生,同信一个主,同长一个模样。只是一个多了幅眼镜罢了对了,还多一个“优党员”的光荣称号怒斥“伪基督徒”赵晓博士

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

一个“中国人大代表”; 一个“中国青年领袖”
这俩看去似乎同一德性怒斥“伪基督徒”赵晓博士;同一德行怒斥“伪基督徒”赵晓博士
他们究竟是谁封的?怒斥“伪基督徒”赵晓博士


怒斥“伪基督徒”赵晓博士

    有一位中国学者精辟分析道:“自1980年代,共产主义和儒家再度联姻,还是通过爱国主义,不仅深化俘虏了中国社会,还严重腐蚀着正在中国蓬勃发展但还非常稚嫩的教会。正如在1930-1940年代,纳粹希特勒政府所提倡的种族爱国主义,不仅网罗了德国人民,还成功毒害了德国基督徒的思想,将德国教会俘虏到纳粹的第三帝国,其危害持续到二战之后。”

怒斥“伪基督徒”赵晓博士

     赵博士自我感觉超好,一站上讲台上就动不动先宣称自己是在“和世界说话”。两年多前竟还去北美布他的“洋教”。在温哥华的一场演讲上,受到严肃质疑(下),讨个没趣怒斥“伪基督徒”赵晓博士。另外几个国际经济学演讲,他因“爱国心切”而吹牛时漏洞百出,以虚报数据和事实来夸大中国文明领先的历史。不说他国外的历史知识混淆不堪,就连本国历史都模糊不清,尤其一讲到数字他就出错。但没关系,回国后照样厚着脸皮四处献丑怒斥“伪基督徒”赵晓博士。反正有人给他撑腰打气


假传道,真统战----趙晓博士温哥华“精彩”演讲
(博讯北京时间2011年7月18日 转载)
原作者:白星 (为通过新浪审查,本博主作了部分删除)

     前几天有朋友告诉我,年轻的中国经济学者赵晓博士来到温哥华,有两场演讲都很精彩,不但 谈中国的经济前景,也谈十字架,传福音。本人有些好奇,去听了第三场演讲-----中国经济的路向选择---有十字架的变革。时间:7月14日,地点:本 拿比中信中心。听完回到家中,觉得不是滋味,很不平安怒斥“伪基督徒”赵晓博士,写出来与大 家分享一下。
    赵博士首先从清教徒的财富观谈起,提到基督教文明对世界的积极影响,世界的经济现状和中国崛起的必然性,尤其是谈到这次崛起与十字架的关係, 二百多听众都很振奋,陶醉其中。但后来谈信仰,开始有些变味,有些可以说是胡说八道怒斥“伪基督徒”赵晓博士。举例如下:
    赵博士说,他发现中华文明没有中断原因是因为上帝爱中国。论据之一,是中华民族一直是有信仰(上帝)的民族,没有偶像崇拜。他列举了孔子、老子推崇的“道”,这“道”就是上帝(道就是神),还有历代皇帝脱下龙袍穿青衣到天坛去拜的“皇天大帝”就是上帝。如果赵博士的大胆推论成立,圣经就写错了怒斥“伪基督徒”赵晓博士。因为圣经说,神从天上垂看世人,“没有义人,连一个也没有,没有明白的、没有寻求神的。”(罗马书3:10-11)
     至少老莊加孔子,还有几个皇帝都在敬拜神嘛?既然中华民族一直是有信仰(上帝)的,共产党自己还喊“信仰危机”怒斥“伪基督徒”赵晓博士?人人车中要掛毛像,已经被批倒批臭的“孔老二”又要被请出来救场怒斥“伪基督徒”赵晓博士? 全国大小寺庙香火为何鼎盛呢怒斥“伪基督徒”赵晓博士?拜金不是拜偶像吗怒斥“伪基督徒”赵晓博士?其实,不按照圣经中启示的认识敬拜神,人一厢情愿去拜的“神”,与民间宗教迷信何区别怒斥“伪基督徒”赵晓博士?包括赵博士大拍马屁的“仰望星空”也是一样。怒斥“伪基督徒”赵晓博士
    第一, 赵博士列举的神爱中华的论据之二中 国人在二次世界大战中曾经帮助过犹太人,二战中何领事(国民政府)发出签證,让三万多犹太人到中国避难。他在字幕中打出《创世纪》12章上帝召亚伯兰的一 段经文,“为你祝福的、我必赐福与他、那咒诅你的、我必咒诅他、地上的万族都要因你得福”。上帝因中国人帮过犹太人,因此要祝福中国人怒斥“伪基督徒”赵晓博士。随后,有听众据此论点提问道:“新约圣经中说,今天所有因信称义的基督徒就是真以色列人,上帝子民,目前例如“守望”的很多家庭教会基督徒正受到政府的逼迫,上帝是否要因此降灾或诅咒中国政府怒斥“伪基督徒”赵晓博士?赵博士马上改口说,“基督徒要讲爱,不能说这样的话。”怒斥“伪基督徒”赵晓博士我很奇怪,这明明是上帝的话,赵博士自已引用的经文,慈爱和公义是上帝不可分割的属性。怎麽能随自己意思割裂呢怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士?这与“三自”只强调爱,不讲神的公义审批有何区别呢怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士
    过去百年来,有多少宣教士在华被杀害,人数之多,手段之残忍都是前所未有的怒斥“伪基督徒”赵晓博士。直到今日,毛像高掛天安门,“三自”的基督徒还得献唱红歌,这不都是拜偶像是什麽怒斥“伪基督徒”赵晓博士?难道世人都犯罪,唯一中华民族没有犯罪怒斥“伪基督徒”赵晓博士?赵博士为迎合莫些人心态,可以这样违背圣经任意发挥吗怒斥“伪基督徒”赵晓博士怒斥“伪基督徒”赵晓博士
     第二, 有听众请他介绍一下中国基督徒信仰自由的现况,赵博士的答复完全像是中国外交部新闻发言人在讲假话不打草稿一般怒斥“伪基督徒”赵晓博士,“我们没有感到受限制,我感到信仰很自由啊!”。还举起双手,左顾右盼一番, 很无辜、受冤枉的样子怒斥“伪基督徒”赵晓博士。这也让我联想到本地知名红色基督徒学者的名言:“只有不反共,就有信仰自由。”

     第三, 听众问赵博士,如何看待“三自”教会在庆党“90週年”大唱红歌一事?赵博士的回答几乎雷倒我怒斥“伪基督徒”赵晓博士,----他振振有词地引用保罗的话说,“向什么人传福音,就要学什么样的人。不能将这一做法简单看待”。...,这明明在羞辱主,...赵博士难道这点都不清楚怒斥“伪基督徒”赵晓博士?还传什么福音呢怒斥“伪基督徒”赵晓博士?赵博士展示自己在罗马斗兽场拍的照片,提到残暴的罗马皇帝如何将基督徒去餵狮子,请问赵博士,基督为什么被喂狮子?不就是不拜凯撒为主?怒斥“伪基督徒”赵晓博士!今天“三自教会”拜党为主,当年希特勒都没有实现的,中国政府倒是做到了。赵博士还要为此塗脂抹粉一番,还知道“羞耻”二字吗怒斥“伪基督徒”赵晓博士?赵博士可以去搞点腐败。向腐败分子传福音吗?我相信赵博士的十几个头衔都不是假的,可是为政府一定要说假话,私解圣经,带来逻辑混乱。既然自称是家庭教会的基督徒,你可以为主的缘故多说几句真话吗怒斥“伪基督徒”赵晓博士
    第四,有人问赵博士如何看待北京守望教会受到政府逼迫一事?赵博士机警地反问道,“我也听见一种说法,是教会在逼迫政府。”“不应该叫”逼迫”,应该叫“摩擦”怒斥“伪基督徒”赵晓博士。佩服赵博士真的“太有才”,让人马上联想到“强盗逻辑”----“六四”不是“屠杀”,是“风波”。持续十几週来,公安天天在抓“守望”的教友,将牧师软禁在家,政府采取各种手段逼得八百人只好在低温雪地中敬拜主,这不叫逼迫叫什麽怒斥“伪基督徒”赵晓博士? 更不用说全国各地受逼迫的家庭教会基督徒了。今天是互联网的时代,每天都有及时报到,守望教会的基督徒仍然在被抓被逼中,想不到本地一些红色基督徒学者还 要配合赵博士,登台散佈假消息,声称“守望”合法登记之事已经交街道办事处登记等等,处处在“分忧减压”,欺骗海外基督徒。怒斥“伪基督徒”赵晓博士更是无耻的是,赵博士还利用前几天在温哥华聚会因防火安全原因,人数有限制为由,马上联系“守望事件”说,“守望事件完全不是信仰自由问题,而是办公楼本来就不适合聚会,国外也是一样”。这完全是睁眼说瞎话怒斥“伪基督徒”赵晓博士,请问赵博士,政府自今批准过哪块土地让教会盖教堂吗?按照赵博士的诡辩逻辑,马上会举出“三自”教堂就是政府批的嘛?怒斥“伪基督徒”赵晓博士
    第五, 赵博士认为北京守望教会做法偏激,应该给中国政府时间,中国的信仰自由之路需要五到十年时间(前面他回答说已经有信仰自由了,又是前后矛盾,假话连篇造 成),他告诫基督徒要用爱去打开这扇大门,而不是用头去碰。赵博士还引用罗马书,“要基督徒顺服地上掌权的”,还自己加上“不论政府公义与否,因为圣经上 没有附带条件嘛!”这真是天大的谎言怒斥“伪基督徒”赵晓博士,照此逻辑,十二个使徒应该顺服公会的权柄,何必为主殉道呢怒斥“伪基督徒”赵晓博士?王明道牧师应当顺服当局,到“三自”报到就是了,何必坐牢 呢怒斥“伪基督徒”赵晓博士?圣经在信仰问题上是要顺服神,不是顺服人。耶稣说,让小孩子到我这里来,可政府说不许向18岁以下的青年人传福音。赵博士顺从谁呢?赵博士大量断章取义的解经方法不知当天在座基督徒有何感想?鼓掌阿门吗?
     第六, 有人问赵博士:作为基督徒,你主日是去“三自教会”聚会,还是去“家庭教会”敬拜?赵博士在回答很圆滑有趣,“自己主日敬拜是去家庭教会,有时也在“三自”讲道”。请问赵博士是去哪家家庭教会?果真如此,你为什么你不顺服政府,直接到“三自教会”主日聚会就行了怒斥“伪基督徒”赵晓博士
    本人只是举其中几个例子,当天听众还可以补充。根据赵博士以上的表白,本人产生如下疑问:赵博士是传福音还是在混淆福音怒斥“伪基督徒”赵晓博士?赵博士处处表现爱党超过爱主怒斥“伪基督徒”赵晓博士?处处刻意利用民族主义挑起个人的自豪感,大传“统战福音”,大传“人本福音”怒斥“伪基督徒”赵晓博士,看到很多基督徒弟兄姐妹没有警觉,还在陶醉其中。
本人有些担心,照此传下去,本地某些华人教会也合唱“最美的歌声献给党”,似乎为期不远了。怒斥“伪基督徒”赵晓博士

路过

鸡蛋

鲜花

支持

雷人

难过

搞笑
 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 用户注册

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-5-3 04:03 , Processed in 0.032435 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部