zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

大陆人的囯际形象

21万

老汉

楼主

这篇文章来自何处?原作者是什么人啊?
醉翁之意不在酒,还是别有用心啊?
起码,这样一则“新闻,”捏造得太离奇了吧,哪个“国外”的律师需要“行贿”啊:
【曾看到这样一则有关中国大陆人的负面新闻,说的是一个中国大陆人在国外犯了事,收到法院传票后“去行贿律师,结果受到律师的当头正告:再这样,就又犯下行贿罪了,那就罪上加罪了。可以想象,当时的那个中国大陆人肯定是一鼻子灰,肯定还想不通呢。】

21万

老汉

沙发
Majiazi 发表于 2013-3-6 01:53
很好的质疑。
文中所述的东西,有很大一部分好像是好多年前的东西。比如:“。有海外华人曾说,当你在法 ...

谢谢评论。
我亲眼看到一个西方白人,男,二三十岁,像是个留学生,经过西安钟楼北侧的时候吐了一口痰,随即警觉地东张西望,看见我在盯他,他惭愧地低下了头。-----这能说明西方人有随地吐痰的传统么?
我也亲眼看到一个日本男人(自称),单人中国游,彬彬有礼、谦恭谨慎----这能说明日本军国主义可爱么?
丑化中国人,固然可以出书,可以出名,可以得奥斯卡、若贝尔奖。但是,这类东西只能丑化作者自己。