zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

常艳博士性爱纪实录之五

3万

楼主
                                                                 一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍   原著 常艳

· 五、身体真正在一起了

· 我当然没有给衣老师说我去大悦城等他是给他送钱。不知他猜到没有。
  · 12月1日,编译局马克思主义文献典藏中心成立大会召开。一个多月没有见了。他那天,在讲话时,声音很苍老,精神状况不是太好。姜海波还说,衣老师这是怎么了,平时不这样啊。后来,我知道他是那一段血压有点高。
  · 忘了是俩人谁先约的谁,说见面。我说我要去海南,他说那海南回来见面。12月8日——9日,中国哲学论坛大会在海南省海口市举行。在海南期间,我给他发信息,说说见闻。去海南前,我把那几万块钱给存了,回京后又取出来。
  · 从海南回来后,12月11日,我们约好见面。我问他是去饭店还是茶馆(我这么问他,他应该明白什么意思的,这两个地方多中性或者讲不带暧昧色彩啊!),他说还是像上次(西西友谊互赠礼物那次)一样,找个安静的地方吧。我就又通过携程定了西西友谊的房间。
  · 中午,他带着一些寿司、清酒什么的如约而至。我吃得很少,喝得很急,心里想今天一定要把自己给灌醉了才好。不醉就什么也做不出来。他边吃边说,话很多。杂七杂八的说了一些,如:
  · 去日本期间,他是不乱来的,如吃饭时可以摸日本姑娘的手,他不摸;清酒是天津外国语大学校长修刚送给他的;黑大的某某校长喝了酒见了男的都要搂;说某某人 吃饭中间,就从兜里掏出避孕套来了,等等。这次,他显然是直奔主题来的。上次我们俩就是因为彼此都太矜持了,所以才以礼相待,直到出门。
  · 一瓶一斤的清酒,一人一半。我脸红得厉害,但脑子不乱。我斜躺在床边,此时他去洗手间了。有了上次的”““教训”“,我就把自己脱的剩下了两件小小的内 衣。他回到卧室时,我满脸绯红地躺在被窝里。两个人自然而然地在一起了。我记得他说:''你身材真好!''第一次,很兴奋,很幸福,叫的有些夸张,但并没 有感觉彼此十分合拍。
  · 聊了一会,他要走了。他说明天局里有个活动,可能刘yunshan要来(第二天知道刘没有来,是中宣部副部长王xiaohui来的)。他待会还得去局里一 趟,还拿着个那种蓝色的写着''中央编译局''的布做的文件袋。我见他要走,起身穿上睡衣,走到写字台跟前从自己的包包里取出钱,要往他的袋子里装。他说 这是干什么,我也不缺钱。我说,没什么,就是自己的一点心意。(这次和他见面之前,我就想一定得送出去!不能因为上床了就不办了)他这个时候就又去了洗手 间。我给他装好后把袋子挂在了门把手上。他出来拿上走了。
  · 他走以后,清酒的后劲好像上来了,头疼的厉害,我就睡到了8点多,然后退房回到宿舍。
  · 这是我们第1次真正在一起,时间是2011年12月11日。
  · 时间到了临近农历新年的时候,快要回家了,又见了一次,这是第2次爱爱。2012年1月14日(农历腊月二十一),衣老师家附近,洪城铭豪商务酒店。他开 的房间,拿了黑啤、香肠等。网上写的他的生日是1月15日(他给我说真实的生日不是那天,是父亲记错了),我给他买了一个boss的香水。
  · 这次在一起有一个细节。他说见面,我发信息说自己''那个了''(来例假了),见不见的由他定吧。他说让我别着急出门,等一会再出来。我也不知什么原因。后来见面后,他拿给我一个施华洛世奇的情侣摆件(两只卿卿我我的小鸟儿在一起),看购物单的时间是当天买的。
  · 写到这里,我心里一阵感动。一个五十多岁的男人,会有这些举动,我一点不觉得他矫情。这说明他有浪漫的心境,有爱的能力。
  · 遗憾的是,我来例假了,做爱后出血了。我将浴巾折叠后铺在身下,有些血迹。事后,他拿着浴巾去洗脸池里洗。我见状,马上跑过去抢了过来,哪能让他这么个大男人干这种事情呢!
  · 之后,他搂着我睡着了,发出了均匀的鼾声。我在侧面打量着这个男人,心里想侧面没有正面好看。我睡不着,一阵乱动,竟然把他给弄醒了。
  · 他是个敏感的人。有两件小事为例:
  · 他说自己最近有一篇文章在《求是》发了。我就不开眼地说:我们学校在《求是》发一篇奖6万(我当时说错了,是3万),《哲学研究》发一篇奖2万,等等。丝 毫没有考虑他的感受。他说这个事情是要给我''显摆''自己的身份,《求是》是给省部级大员发政论性文章的党刊!而我,充满了''铜臭'',口口声声'' 我们学校''、''我们校长''。还无比体恤地说:''校长也不容易,他这么做(大手笔奖励科研)也是为了学校的发展''。(我现在知道,我基本不能在衣 老师跟前提校长,尤其是说好的。一说紧接着就会有小变故,已经好几次了。)
  · 那天见面惹他不高兴的第二件事情是,临走前,他夸我戴着个灰色的毛线帽儿好看。我就又对镜自我欣赏一番。他说:''我也没有帽子。''我脱口而出:''你 不用戴!''我心里的意思是说,像他这种不够老的戴着帽子显老(我们时常看到的都是退休后的老头儿才带个书记帽或瓜皮帽),戴休闲的又和平时的衣服不搭, 况且他进出有车,也挨不着冻的。
  · 我看他有点不高兴了。虽是小事,他可能觉得我不够体贴他吧。唉,当时,我就在想,这个老男人是要哄的,有时和孩子差不多。
  · 在''卧谈会''上,我信誓旦旦给他讲,说自己下个学期不上课13,要给单位的人们一个''信号''即我走了(在山西师大,有过不少这种先走人,既成事实后再办手续的事情),然后在编译局安安心心做学问。我以为,在临别前,我的心意表达得够明确。
  · 这是我们第二次在一起。我很担心自己在床上的表现让他不够满意。从头至尾,我都太在乎他了。

· 后来从邮箱里翻出来一个圣诞节前夕写给他的邮件:
  · 2011年12月24日 20:22 发:
  · 平安夜这个西方特殊的节日,在宗教意义上浸润着Bethlehem马厩的融融暖意,在浪漫的诗人眼里充盈着朗朗诗情,在我安静守候的心里只有默默的祝福……平安是福,为亲爱的衣老师祈祷,幸福快乐每一天!swallow

7万

沙发
没完呀,还有呢

2万

板凳
老糊涂 发表于 2013-1-27 19:57
没完呀,还有呢

过后就继续发布。谢谢阅读。

7万

地板
admin1 发表于 2013-1-27 20:04
过后就继续发布。谢谢阅读。

谢谢贴出来,我正想找呢

2万

老糊涂 发表于 2013-1-27 20:06
谢谢贴出来,我正想找呢

马上就继续发布。 请稍等片刻。

7万

admin1 发表于 2013-1-27 20:07
马上就继续发布。 请稍等片刻。

不急。我要睡觉了,明天接着看