zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

纸上谈兵:可笑毛奴听我说

1万

楼主

特别注明: 在滕讯看到一篇文章,转了过来。。。网络网络就是网络万象。为了看看各种信息内容,我们才上网的,不是吗?

所以看到这样的文章,您会如何想呢?  看看吧。。

纸上谈兵:可笑毛奴听我说
更新时间:2012-11-01
可笑毛奴听我说,你们的主子就是一个大骗子,当年被老蒋打的落荒而逃,居然被你们说成“北上抗日“,难道日本侵华提前给你们说了不成?就算是抗日,也该知道日本在中国的东边呀,跑到阎老西后面抗的什么日?这不是“东辕西撤”?这也算了,你们主子不是在当时写了一篇《论联合政府》嘛?不是反对一党执政嘛?不是想搞个多党的联合政府嘛?后来得天下后又是怎么做的?十足的大骗子!

可笑毛奴听我说,小时候每当唱起《我们是共产主义结班人》时,顿感无比幸福,长大之后一想不是那么会事,要知道进入共产主义社会,就必须统一全球,这是前提,要统一全球会发生什么?不用我说毛奴们也明白是怎么会事!,战事连连、百姓涂炭,用你们的信仰去强奸别人的自由,这就是你们所谓的“解放全人类”?,霸权主义被你们这些毛奴们美化成菩萨,不觉得是无耻加下流嘛?是你们的“毛老大”教的吧?如果这是你们想要的美好生活,我觉得中国没几个有良心的人想要这种生活!

可笑毛奴听我说,毛泽东思想的正确性是让人们持怀疑的,一个人的行为来自他的思想,毛时代是不是用毛泽东思想作指导的?如果是的话,为何出现大跃进、大饥荒、文革、反右这样的悲剧?毛本人经常犯错,为何他的思想就一定是正确的呢?从没有人会说一个屠夫的行为是错的而思想是好的,如果毛奴们非要这么认为的话,我无话可说,这说明你们的思维已经超出了人类的理解范畴!

可笑毛奴听我说,毛时代不像你们吹的那么美好,也没那么民主,饿着肚子说幸福只有你们奴才会这么认为,大饥荒饿死了成千上万的老百姓,但从没有听说哪个干部被饿死了,工人、学生每月都有定粮,虽说少了点但也没饿死,农民每月的定粮是多少?毛奴们给我说说,没话说就闭上你的臭嘴,种粮的人饿死了,不种粮的人活得美滋滋的,这是平等?这不是腐败?向往毛时代的只有你们这些得利者。

可笑毛奴听我说,出身不平等也是你们的主子整出来的,地主富农的钱被你们抢了、田被你们分了,难道他们不就成了“现形无产阶级”了,你们斗他们也就算了,为何还要让他们的后代永不反身?他们的儿子、孙子有什么错?他们不是中国人民嘛?上不了大学、入不了党、当不了官,就连找个对像也让人歧视,你们知道陈胜、武广为何说“王候将相宁有种乎”?你们主子的“出身论”和封建社会的”诛九族”有过之而无不及!

可笑毛奴听我说,你们在毛时代当家了?做主人了?本人也头一次听说主人被饿死了,仆人养得肥头大耳,仆人选举主人却不知道是怎么会事,土地给你们了?一个大跃进不又成了公家的?主人都快饿死了,仆人把大量粮食拿去造酒,拿去送人,苏联要给你们点吃的,仆人还不让要,有这样的主人嘛?有这样的仆人嘛?为何世界上饿死人的都是社会主义?你听说哪个资本主义饿死过这么多人?要是评比“饿死人比赛”你家主子一定可以得第一,只有你们这些大脑进屎的人才会以为自己是主人!其可笑指数达到了让人无法理解的地步。

可笑毛奴听我说,中国有历史那一天就没有哪个政治家是全心全意为人民服务的,日本人扫荡时你们主子为你们着想了?还不是混到人民中去,害得一批批无辜之人被集体枪杀?长春围困战被你们主子围死几十万老百姓,可曾是为人民着想?你们都被教课书骗了,被电视剧骗了!

可笑毛奴听我说,文革不是贪官的地狱,你们说出几个贪官的名子给大家看看,说不出来就不要放屁,多少科学家放弃了国外的幸福生活,回到祖国献出青春,得到的是什么?家破人亡,妻离子散,别老是拿“两弹一星”来为你们主子贴金,别忘了这也是“资产阶级”帮你们搞的,你们主子不是让大家造反嘛?结果呢?造你家主子反的人被打成了“反革命”,难道又是“羊毛”?文革绝对是耻辱,世界的耻辱,人类的耻辱!

可笑毛奴们你们还有什么话说?还有什么屁放?

9万

沙发

1万

板凳
城市达人 发表于 2012-11-25 15:26

哈哈哈,,怎么了,看了不开心啦。  

我是发过来给大家看看天下事的。。。

29万

地板

这篇文章转得很好,一直以来,反对毛泽东的人,就是这些东西,反反复复以各种文字,到处宣扬。
最好邀请一些这样的人来珍珠湾,讨论,或者辩论,真理不怕辩论,而是越辩越明。

1万

稻草 发表于 2012-11-25 17:11
这篇文章很好,一直以来,反对毛泽东的人,就是这些东西,反反复复以各种文字,到处宣扬。 ...

其实吧,反毛的人也就是抓着 文化大革命的事情。
颂毛的吧,就是不考虑那些人的心情。

矛盾就在这里。

9万

VANO 发表于 2012-11-25 15:27
哈哈哈,,怎么了,看了不开心啦。  

我是发过来给大家看看天下事的。。。 ...

因为这里不许说脏话,所以无话可说,悄悄滴赶紧走开。