zjx 发表于 2012-10-6 01:22:28

喂!奥巴牛的兄弟。看好你家的狗行不?

VANO 发表于 2012-10-6 13:28:55

{:4_106:}{:4_105:} 有意思。

你在论坛多发点哦。。我喜欢在这里看一些政治,军事的文章。

zjx 发表于 2012-10-6 13:36:10

VANO 发表于 2012-10-6 13:28 static/image/common/back.gif
有意思。

你在论坛多发点哦。。我喜欢在这里看一些政治,军事的文章。

好的{:4_86:}

VANO 发表于 2012-10-6 13:43:01

zjx 发表于 2012-10-6 13:36 static/image/common/back.gif
好的
论坛的繁荣,看来要靠你了。。 我觉的你的帖子,很精彩。
昨天和网管谈到你,。 我说你的帖子很有意思,网管也说,你的帖子很多都是他从来没有看见的。

我给你一个建议,在博文那里一天发个3篇,然后就到论坛来玩吧。。 我会叫他们到论坛来看你的文章的。

这样,论坛会越来越有人气了。谢谢哦。

zjx 发表于 2012-10-6 13:47:43

VANO 发表于 2012-10-6 13:43 static/image/common/back.gif
论坛的繁荣,看来要靠你了。。 我觉的你的帖子,很精彩。
昨天和网管谈到你,。 我说你的帖子很有意思,网 ...

ok,心想事竞成,心随我动{:4_90:}{:4_155:}

VANO 发表于 2012-10-6 13:53:22

zjx 发表于 2012-10-6 13:47 static/image/common/back.gif
ok,心想事竞成,心随我动
耶!!{:4_96:}  周末快乐。。

你是怎么找到珍珠湾的啊? 还有没有其他朋友可以带进来玩呀。。
最好是喜欢毛主席的哦。。不能反共反华的哦。{:4_86:}

zjx 发表于 2012-10-6 14:02:11

VANO 发表于 2012-10-6 13:53 static/image/common/back.gif
耶!!  周末快乐。。

你是怎么找到珍珠湾的啊? 还有没有其他朋友可以带进来玩呀。。

开着一汽"红旗"牌轿车进来的哟......{:4_149:}

VANO 发表于 2012-10-6 14:05:05

zjx 发表于 2012-10-6 14:02 static/image/common/back.gif
开着一汽"红旗"牌轿车进来的哟......

哈哈哈。。还挺幽默。。。哈哈。喜欢。

不是呀,我是问你,你是怎么知道有珍珠湾这个网站的啊? 是朋友介绍你的,还是自己搜索的啊?

我也可以通过这个方法到中国去推广珍珠湾呀。我们欢迎所有的爱国爱党人士聚集在珍珠湾。

zjx 发表于 2012-10-6 14:22:43

VANO 发表于 2012-10-6 14:05 static/image/common/back.gif
哈哈哈。。还挺幽默。。。哈哈。喜欢。

不是呀,我是问你,你是怎么知道有珍珠湾这个网站的啊? 是朋友 ...

通过搜索自巳找到的呀,问您:珍珠湾就是珍珠港吗?{:4_101:}

VANO 发表于 2012-10-6 14:25:26

zjx 发表于 2012-10-6 14:22 static/image/common/back.gif
通过搜索自巳找到的呀,问您:珍珠湾就是珍珠港吗?

珍珠湾是一个地名。。 不是珍珠港。。

珍珠湾的诞生是富有戏剧性的。以后,我写珍珠湾秘稳给你看哦。

zjx 发表于 2012-10-6 14:34:26

VANO 发表于 2012-10-6 14:25 static/image/common/back.gif
珍珠湾是一个地名。。 不是珍珠港。。

珍珠湾的诞生是富有戏剧性的。以后,我写珍珠湾秘稳给你看哦。 ...

好的!我下了,拜{:4_155:}

岳东晓 发表于 2012-10-6 15:15:14

哈哈,这照片很贴切

鱼雷一号 发表于 2012-10-6 21:21:57

这个挺逗的。{:4_116:}

zjx 发表于 2012-10-6 22:05:08

鱼雷一号 发表于 2012-10-6 21:21 static/image/common/back.gif
这个挺逗的。

而且很形象地说明小日本是美国寄养的一条狗啊{:4_155:}
页: [1]
查看完整版本: 喂!奥巴牛的兄弟。看好你家的狗行不?